Как все...

Надежда Бурцева
       ...Весь мир - игра...
       А люди в нём - актёры...
       Уил.Шекспир



Как все нуждаются в Добре,
Но искушаются в Игре...
Добро - от Бога,
А Игра -
От мира нижнего...
Она,
Прикрывши лики,
Открывает
Всё бездну тайную
Души...
- Ты разгадать её спеши,
Пока не кончилась Игра...
И время есть
лишь
до утра...

...Как все нуждаются
В Добре...
А подчиняются
Игре...

...и проверяются
ИГРОЙ
(с согласья Бога?..)
Сатаной...