Смерть

Надя Гехт
ОНА придёт без приглашения,
И унесёт тебя с собой,
Ты не ищи восвращения,
Нет дороги такой.

ОНА не спросит не тебя,
Не спросит близких,
ОНА решит всё для себя,
И возмёт в руках липких.

А ты не сможешь попрощатся,
Не сможеш ты сказат пока,
И в последний раз обнятся,
Не позволит с любимой ОНА.

Ты забудешь про всех,
Ты не вспомнишь имя своё,
И покинет тебя грех,
Ведь СМЕРТЬ имя её!!!