Не глупи...

Анна Усанова
Не глупи, пусти мне руку,
Больше слов не говори.
Ночью окна отвори
И впусти в свой дом разлуку.

Умолять не смей, не надо.
Разве мы с тобой клялись?
Нет, ты не кончаешь жизнь,
Ты вперед идешь, прощаясь с адом.

Ты же знаешь, я пылаю страстью
Только с первого глотка,
Но не в сердце бутылька,
Жизнь отметив, возгораюсь.

26.08.2002