Сердце и душа диалог с самим собой

Марина Качалина
- Я свободен, я горд, я упрям!!!
- я глуп, я устал, я измучен…
- Я способен все сделать сам!!!
- я люблю тебя, очень, очень…
- Я не раб, я не евнух, не шут!!
- но ползу за тобой на коленях…
- Не позволю одеть мне хомут!!
- Затяните петлю мне на шею...
- Я свободен, я горд, я упрям!!!
- Да, я горд, я упрям, но измучен!
- Я способен все делать сам,
даже если люблю тебя очень.


2005