В науку экстрасенсам

Солнце Лиса
Однажды на скверное тёмное дело
Собрался былой экстрасенс
Нашёл беззащитное тонкое тело
Настроился, начал процесс..

Но тонкое тело страдать не хотело
Подняв свой ментальный кулак
Оно экстрасенса по уху задело
И рухнул поверженный маг.

Тонкое тело, подумав, хотело
Закончить святой ритуал
Но посидело чуть-чуть, поглядело
И улетело в астрал…

28.02.08.