Я устаю быть сильной

Ванина
Я устаю быть сильной. Очень хочется
Найти жилетку, чтоб в неё поплакаться.
Но верится в хорошие пророчества,
И от судьбы – ведь так? – не стоит прятаться.
И я не прячусь, а иду навстречу ей,
Хочу счастливой быть, а не виновною.
Хочу всегда с любовью быть своей,
Хочу идти всегда дорогой ровною.
Но не всегда такое получается,
Порой штормит, или сверкают молнии.
Со всеми неприятности случаются,
Но надо, чтоб о лучшем люди помнили.
Вот и приходится, не глядя на грозу,
Идти вперёд шагами семимильными.
И знаменем – улыбку, не слезу!
А как иначе? Да никак! Ведь я же сильная…