Я не одинок

Максим Гулин
Исчезла холодная
Боль пророчества,
Уходит в прошлое…

Какое счастье,
Что я не одинок.

Пока со мною ты,
Мой друг… И наш сын,
Наш мальчик –
Солнечный зайчик.

25 февраля 2008 г., 15-45