Жизнь

Облако Ночь
Испить вины, впитать слова души
Кочевников бесплотного пространства,
Сомнений зыбь и дАлей постоянство,
Купельных вод ещё немой тиши.

Войти в сей мир неведомою былью,
Забытым островом, небытиём без вех,
Единым образом, преобразуя бег...
Времён,
Взнесённый в жизнь воды столповой пылью.

Энергией рождаться и на век
Энергией и возвращаться в Лету,
Быть каплей рос, любви немым ответом,
Где мысль и слово, родина и свет,
Останется исполненным заветом,
Ладонью на словах твоих из лет...

Испить вины, впитать слова души...
Купельных вод ещё немой тиши...