В день выборов

Злой Шутник
В день выборов,
В воскресный день
Я схожу на бюллетень:

Им бумашку подложу,
Вместо бюллетеня брошу,
А на бюллетень схожу
Он для этого хороший...

       АФОРИЗМ ДНЯ

Если бы в бюллетени для голосования
заворачивать рыбу, гниющую с головы и выбрасывать
её на помойку, то выборы были бы настоящему
эффективны.

       ЗАТЯНУВШИЙСЯ БЮЛЛЕТЕНЬ

В больнице нашей... бюллетень
Давали всем, в воскресный день:

И люди заходили ,брали часто
Со всей округи валом шёл народ
На двадцать пятый избирательный участок
Ведь выборы идут не каждый год...

Хотелось всем, в воскресный этот день,
Тем ,кто душой за Родину болели,
Хоть подержать, потрогать бюллетень
Перед началом трудовой недели...

И я пришёл, и тоже был больной
Но энергичный, собранный, без лени
И бюллетень забрал с собой домой
Четыре года буду бюллетенить

Больничный мой, как злой, как страшный рок
Пока больна страна он будет длиться
Пройдёт четыре года - выйдет срок
Опять пойду на выборы в больницу...

http://www.stihi.ru/2008/03/02/3874