Рассказ о себе

Надя Гехт
В скитаниях бродила долго,
Искала я сама себя,
И видела я в жизни многа,
Перед тем как встретила тебя.

Не помню твоих слов я больше,
Незнаю какова была,
Возможно снокомство длилось бы долше,
Но я была пьяна.

Тебе доверилась я сразу,
Тебе себя я отдала,
Я хотела сказать тебе фразу,
Что не всегда верна была.

Но я готова всё оставить,
Любовь свою тебе дарить,
Увереность твою прибавить,
И лишь тебя любить.

По жизни я простая,
И всёже сложности мои,
Прости что я была токая,
Мне не хвотало любви.

Любви я получала много,
Но не могла другим я дать,
Я не смогла сдержат долга,
И остовалось лишь бежать.

Все говорят я лъдинка,
Я не могу любить,
Но не была поставленна моя плостинка,
Чтобы я могла всем сердцем полюбить.

Сама незнаю что мне надо,
Я не даю бину другим,
Но всётаки я рада,
Что я пошла путём таким.

Ведь только так,
Познаю истенну свою,
Для меня будет пустяк,
Исполнить мечту твою.

Надеюсь знаешь ты,
На что идёшь,
Что я могу разбить мечты,
Потом лишь ти поймёшь.

И также как и все,
Мне будешь говорить,
Что я подобна лисе,
Что я люблю губить.

Но правда саключается не в етом,
А в том что я вольна,
Поверь моим советам,
Ведь в тебя я влюбленна!!!