К ангелу

Елена Букатина
Мой Ангел, я прошу тебя,
Ты не оставь одну меня,
От зла всегда отгороди
И тьму ко мне не допусти!

Направь меня на добрый путь
И рядышком со мною будь...
На сердце сохрани любовь-
Тебя прошу я вновь и вновь!

Мой добрый Ангел,
Будь со мной,
И в осень жизни,
И зимой…

Мой урожай совсем не прост…
В нём горький привкус бабьих слёз,
И боль потерь, и радость встреч,
Любовь, что не смогла сберечь…

И одиночество в пути
Мне помогало вновь идти...
Нужда велела мне искать работу,
Города менять…

С трудом училась побеждать,
Училась жить, училась ждать…
Но счастье я смогла найти –
Мне с ним сегодня по пути!

Мой Ангел, я прошу тебя,
Ты не оставь одну меня,
От зла всегда отгороди
И тьму ко мне не допусти!