Благодарность за пр-дение У нее резиновые волосы..

Вадим Шильцын
Автор источника вдохновения: Милена Бжассо.
Адрес источника:
http://www.stihi.ru/2007/05/02-2268

"У нее резиновые волосы,
У нее пластмассовая кожа.
Хочется ей жить по настоящему,
Но не получается, похоже.
...
Всем по нраву бАнты, ленты полосы,
И, возможно, даже кто-то сможет
Полюбить резиновые волосы
И ее пластмассовую кожу…"

Благодарная рецензия:

Вот пиит над куколкой расплакался,
Углублённый в толщи писсимизма:
Куколка, мол, даром, что из латекса...
Даже - не предмет для онанизма!
Не о чем с ней, дурой, разговаривать,
Но беда сермяжная не в этом.
Нечем парня куколке порадовать!
До чего же трудно жить поэтам.
Я утешить тороплюсь писателя:
Верь, пиит! По вере - да воздастся!
Эта вот игрушка - обязательно
Путь отыщет, чтоб тебе отдаться!
Нет! Не век ей вековать уменьшенной!
Станет выпуклым, что ныне впукло!
Вырастет в резиновую женщину
Эта недоразвитая кукла!
Так что, парень, прекрати печалиться...
Ой! Да Вы - не "парень"?.. Поэтесса!
Ну и ладно. И какая разница?
Главное - тащиться от процесса.