Кардиалгический синдром

Светлана Карабан
Последняя слабость из глаз вытекает...
Вырвите сердце мне, чтоб не болело..
И если в любви не бывает предела,
У боли - бывают пределы?

Когда зуб болит - это тоже задача:
Его можно вырвать, а как вырвешь сердце?
Оно ведь от боли и стонет, и плачет,
Все держит в себе, оставаясь на месте...

И врач-кардиолог здесь вряд ли поможет,
Хотя разбирается в тонкостях ритма...
Из сердца любовь проникает сквозь кожу,
Ложась на бумаге в ползучую рифму...