Один день до весны

Мила Московская
***

Февраль уже кончается.
А небо тучей плачется.
На ветке грач качается.
Ко мне в окно таращится.

А я сижу с улыбкою.
А мне погодка нравится.
А льды на реках хлипкие.
Весною так случается.

Вздохнёт земля подснежником.
Проснутся почки разные.
Вернутся с песней нежною -
Весна и Солнце красное!




2008-02-28
Мила Московская