Ангел-Хранитель... А. Блоку

Елена Толбузова
       
Ангел-Хранитель, явись мне во мгле!
Прошу помоги мне в пути по земле,
Укрой от обид и несчастий крылом,
Согрей моё сердце небесным теплом!

Спасибо за то, что идешь впереди,
За то, что с тобою мне легче идти!
По воле Творца ты спасаешь меня,
Живу, тебя в сердце безвинном храня!
 
       28.02.08