Хорошо обещают

Нусиновмарк
Ежедневно кандидаты в Президенты
Дружно на телеканалах мелькают,
Соревнуясь, с небывалой щедростью,
Нам разных благ обещают,… обещают.
Вот, например от КПРФ кандидат,
Заверяет, что не будет никогда лжецом,
И обещает построить коммунизм, при
Капитализме, с человеческим лицом.
И если долгожданный коммунизм,
При социализме не слишком получился,
То вряд ли при власти денежных мешков,
И на этот раз, что-либо путное случится.
А если хватит сил национализировать,
Как бы семнадцатым годом пойдем,
Добившись такой ценой справедливости,
Мы как Россия вряд ли еще раз выживем.
Да и кандидат от «Единороссов» Медведев,
Очень сладкоголосо не понять о чем поет,
Строить больницы спорткомплесы, очаги культуры,
И справедливую жизнь, если хозяева позволят,
Обещает…, обещает…, обещает…, ОБЕЩАЕТ,
Что касается кандидата демократов,
То программу и все обещания свои,
Видит в подражании обычным кроликам,
В укреплении и размножении просто семьи.
И предлагает проторенным путем,
Раз уж мы Европейцы как они пойти ,
Позабыв про гордость великороссов,
К ним сырьевым, газовым придатком войти.
Взамен обещает большие пенсии, зарплаты,
И прочие прелести от Европы житейские
И главное суд справедливый Страсбургский.
Что касается Жириновского от ЛДПР,
Красноречив, ничего не скажешь, в ударе,
Обещает всякие блага всем и все подряд…,
На что не пойдешь ради предвыборного пиара.
В общем, обещания у всех замечательные,
И за всех проголосовать в свою очередь…, обещаю.
А вот чего стоят их щедрые обещания,
На своей шкуре с первых шагов Президентства узнаем.
       NusinovMark.