***

Надя Гехт
Она бежит,
Сама незная куда,
Она кричит,
Отгоняя страх от себя.

Эта рана останется навсегда,
Боль не уйдёт,
Печаль будет преследовать всегда,
В замену пустота придёт.

Не знала любви материнской она,
А знала лишь боль,
И залитые водкой глаза,
Сыпали ей на рану соль.

Старшие братъя её,
Были наркоши,
Она спрашивала у Бога ещё,
Как прожить на уже пропитые гроши.

Девчонка, малютка,
Как трудно пришлось,
Девчонка Анютка,
Но ей вижеть удалось.

Невинная пелина,
Была давно порвата,
Не запетнела простыня,
А сердце девчонки в комочек сжато.

Но не жалела она о потери,
Хотя это был не пустяк,
Не станут кочать болше кочели,
Это был детский сад.

Теперь она большая,
Мужчине отдолась,
И больше не святая,
Она во взрослую жизнь ворволась.

Но разве стала старше?
Прибавился ей ум?
Нет, она осталась малой дальше,
Лишь голова прибавила дум.

Теперь она должна учиться,
Как взрослой жизнью жить,
И стоит ей влюбится,
И будет жизнь как по течению плыть.

Останутся воспоминания,
Об етом дне,
Когда она била хмельная,
Когда отдолась мужчине.

Другой будет её ласкать,
Покажет чуства свет,
И будет ей любовь довать,
Пока не наступет рассвет.

И будет счастлива она,
С мужчиной добрым милым,
Забудутся те года,
И будет счастье длинным!!!