Будешь обманут

Teo Jer
Будешь обманут.
. . . . . . . . . . . . . . Всегда!
Стань хоть трижды
 . . . . . . . . . . . . . . . . святым.
Вера твоя –
. . . . . . . . . . ерунда,
Призрачно-сизый
. . . . . . . . . . . . . . . дым.