Вот такие мы странные люди

Кира Меир
Вот такие мы странные люди -
Все стремимся вперед и вперед,
Отражаясь в серебряном блюде,
Неспеша наше время идет,
Покоряя земные пространства,
Шаг за час, убегая от бед,
Постигаем мы непостоянство
Незаконченных наших побед.
От случайных обид и ошибок,
Вырывающих скудные дни,
Мы все дальше идем без улыбок,
Вроде вместе, но все же одни.
Мы идем от себя, убегая
Не вперед, а все дальше назад,
И не наша звезда, а другая
Освещает нам путь наугад...