Письмо

Дмитрий Щетинский
Забудь
Дослушай как посуда бьётся
в причудах свадебных
ложись
и каплей крови распишись
и месяц
погаси туманом
выдохов
и
вздохов
запри
за штору
просто отпусти под обещание уйти
на сто
на двести жалких дней
Забудь её
Скучай о ней