Найди меня

Перезвон
Найди меня!
Если б ты знал, любимый,
Сколько в эту фразу вложено!
Найди меня!
Три слова всего лишь...О, Боже мой!
Найди меня!
И не отпускай до гроба!
Найди меня!
И стань моим вечным пламенем!
Найди меня!
И замени мне Бога.
Стань моим стягом.Знаменем!
Найди меня!
Если б ты знал,любимый,
Сколько в этой фразе нежности!
Найди меня и мы с тобой захлебнёмся
В океане моей любви безбрежности!
Найди меня!
Если б ты знал, любимый,
Сколько в этой фразе отчаянья!
Найди меня!
Мне без тебя нет жизни!
Только не потеряй нечаянно...