Дорогая, ты другая

Поэт Души
Дорогая, ты другая.
Ты не Та… ты дорогая.

Не могу я с Той поладить,
Ни прикрикнуть, ни погладить,
Ни унять, ни приручить,
Ни обнять, ни проучить.
Но на ней сошёлся свет.
Но её желанней нет.

Дорогая, ты другая.
Ты не Та… ты дорогая.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, декабрь 2007 г.