Нет, наивный, люблю не тебя...

Анна Могилевская
Нет, наивный, люблю не тебя,
А движенья легкие рук,
Поцелуи при бликах огня,
И прогулки в лесу поутру.

Не тебя, а слиянье сердец,
Перестук их в ночной тишине.
Не тебя, а слова, наконец,
Что так часто нашептывал мне.

Не тебя, дурачок, а полет
Двух перечащих правилам душ.
Просто время признаться пришло,
Что такого с другим не найду.

1995 г.