Я устал Вас ненавидеть...

Поэт Души
Я устал Вас ненавидеть,
Продолжая Вас любить.
Больно и желанно видеть,
Помню и хочу забыть.

Проклинаю и лелею,
Оскорбляю и молю,
Издеваюсь и жалею,
Презираю и люблю.

Вас забыть? Нет, не забуду!
Вас оставить? Никогда!
Буду, буду, буду, буду
Ненавидеть Вас, любя!

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, декабрь 2007 г.