ретроспективно. moscow

Лиза Галузина
Ретроспективно, и, кажется, даже не с нами
Было ли, не было – детское в радужной дымке.
Здесь от Речного до Водного лучше дворами,
За руку, под руку, может быть, даже в обнимку.

Розовый след на щеке и распахнутый ворот,
Все-таки за руку – мы ведь совсем не знакомы…
Кажется, я начинаю любить этот город,
Кажется, я научусь принимать его домом.