Мне б тебя искать не мешкая...

Поэт Души
Мне б тебя искать не мешкая,
Во все двери тарабаня,
Но откроют их с усмешками
Маши, Веры, Оли, Тани.

Мне б под зонтики заглядывать
Всюду в розысках кумира,
Но улыбками не радуют
Томы, Лены и Глафиры.

Будоражу всех запросами,
SMSки рассылаю,
Но нелюбы мне курносые
Даши, Фимы, Леры, Раи.

Я летаю, как подвеянный,
Перед встречей идеала,
Но вокруг меня рассеянны
Любы, Дины, Веры, Аллы.

Сотни фоток перелистывал
И устраивал смотрины
В поисках одной единственной,
Истинной Екатерины.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, декабрь 2007 г.