уехала

Ева Буш
шум мотора...и печки...- весна не дошла,
не дошла до моих откровений.
на вокзале...автобус...ну всё, я пошла...
я уеду, не надо сомнений!!!

и не надо прощаний...и слёз...помолчим.
я неделями мерила шаг...
я оставила брату квартиру...ключи...
а с собой увезу лишь рюкзак.

я реву???ну уж нет!это капает с крыш...
но весна ведь еще не дошла.
напишу как доеду...целую, малыш...
там автобус...ну всё...
я.п.о.ш.л.а...

люблю тебя