Маска

Колесникова Наталья
Плейкаст кто-то хороший сделал на это моё простенькое))



Маска твои скрывает черты.
Маска, о, как загадочен ты.
Маска, вникаешь в суть вещей –
Тайна – никто не знает о ней.
Маска – ты видишь всё насквозь.
Маска – но сам с собою врозь.
Маска – и лишь во тьме ночной,
Маска, становишься сам собой.
Маска, меняешь женщин ты.
Маска, ЕЁ не пришлось найти?
Маска, мне кажется, ты одинок.
Маска – жестокий жизни урок.
Маска, ребёнок плачет внутри,
Маска, ты повод отпусти.
Маска становится сутью твоей.
Маска, сорви её скорей!