без названия

Баллончик
Боль..Всего четыре буквы.
Так просто.Так понятно.
Внятно
Сказать нет сил..Нет слов..
Понять все могут..
Как это для рассудка непонятно..
Зато понятно для души..
Ты можешь вниз кричать..А можешь вверх..
И все равно ты не зацепишь всех..
Пусто.
Пустота..Чарует и манит одновременно
Отталкивает.
Бывает несомненно
Наполнен смыслом день
И ночь пуста.И вечер полон грусти и тоски...
И внутрь меня пускаются ростки
Немного суицида
Печальный бред..
Грустить одной конечно вред
Наносит самомненью.
Самооценка падает как лист по осени
Не смотрит на желания мои
Остаться здесь,со мной на ветках и в душе..
Куда я шла?Куда пришла..
Такое ощущенье,
Что в замкнутом кругу
В поляне демона хожу..
Топчу ногами гарь..
Но все-таки так интересней жить..
Чтоб в счастья радостном забвении
Тупыми лыбами, как жиром не заплыть.