Времена года

Татьяна Солдатова
На распахнутые на крыла мои
Зимы синие да снега легли,
Весны зябкие да дожди сошли ,
Лето обожгло жарким зноем,
Листопада привалило пестрым слоем.

Зажгла огни свечей вновь зимушка-зима
И грусть ушла-прошла сквозь сто ночей сама,
Зажившие крыла легли меня обнять –
Душа, вздохнув, смогла полета боль унять...
Мой любый, посмотри, весна летит опять!

Февраль 2001.