Закрыв глаза...

Маргарита Князева
...Закрыв глаза...
мне представляется
       картина:
В лучах заката
       озеро блестит...
Природа дышит
       обнимающей прохладой...
И трель кузнечика
       особенно звучит...
И я одна
       наедине с природой,
Вдали от города,
       людей и суеты...
Хочу тебе,
       Вода, отдаться!
Я - Дочь Твоя,
       возьми меня, возьми!
И буду медленно,
       красиво раздеваться
Под музыку
       чарующей волны...
И стану Евой,
       и в лучах заката
Войду в Тебя,
       О, Озеро Любви!