Я за тобой...

Оля Андреева-Ласски
Твоё лицо, твой силуэт повсюду!
Они преследуют меня!
Твои глаза... от них скрываться я не буду!
Я как в кругу среди огня...

Ты бред, ты боль, ты воздух мой!
Готова отказаться от всего.
По стеклам, по пескам, пойду я за тобой,
Чтобы услышать лишь одно...

Я как в кругу среди огня... горю, горю!!
Как будто солнца свет погас,
Как будто в черных водах я тону!
И нужен только ты сейчас...

Я за тобой, куда бы ты не шел,
Я буду тенью молчаливой,
Я растворюсь среди твоих шагов,
Но рядом буду... и счастливой...

Я растворюсь на небе в облаках,
Чтоб дождь не капал там, где ты.
Я буду случай держать в руках,
Чтоб ты прошел мимо беды.

И даже если в мир иной
Решишь уйти...
Последую я за тобой,
Чтобы тебя спасти.