Вера

Марина Качалина
Ты веришь в Бога так же, как в любовь,
И я завидую тебе немного.
Бежит по венам по моим такая кровь,
Что в ней и места даже нет для Бога.

Я не хожу ни в церковь и ни в храм,
Не воспеваю праздники святые,
В душе моей сейчас бардак и хлам,
В ней не звонят колокола литые.

Я не молюсь и не держу посты,
И не кори меня ты очень строго.
В любовь я верю так же, как и ты,
Но никогда я не поверю в Бога.