Зима в Заполярье

Анастасия Карталевская
Весенние дни, вы еще далеко,
И ветер февральский стучится в окно.
Замерзли деревья, замерзла земля
И руки невмочь оторвать от огня.

А ветер бущует, и бьётся в окно,
Хоть холодно мне, но ему все равно.
Зима в Запольярье, не лучшая вешь.
Ах, как мне тепло до весны уберечь?