Тебе я подарю стихи...

Федоров Юрий
Тебе я подарю стихи...
Наивные... немного с грустью.
Чтоб прочитав-узнала ты,
Как быть с тобой всегда стремлюсь я.

Что мне, не надо никого,
Доколь тебя не будет рядом.
Что в жизни для меня лишь ты-
Любовь, надежда и отрада.

Что мир,без глаз твоих, не мил,
И нет в нем места для веселья.
Что быть с тобой мне хватит сил,
ТЫ ангел мой и вдохновенье.

Твоя улыбка, как вино...пьянит,
Взрывает душу счастье.
И твоей нежности тепло
Меня хранит в любом ненастье.