Юность

Инна Фадеева
Каждый день мы с тобою встречались,
ведь сидели за партой одной,
Жаль, что годы так быстро промчались,
Унеся нашу дружбу с собой.

Десять лет уже канули в лету
Как последний звонок отзвенел,
Но скажу я тебе по секрету,
Помню все, даже как ты болел.

Как носила тебе апельсины,
Как губами касалась виска,
И как горькой поила калиной,
После теплого молока.

Помню как на коньках мы катались,
Как коленку разбила, упав,
И как нес, без конца спотыкаясь,
Ты к груди меня крепко прижав.

Как под ливень весною попали
как собой ты меня закрывал
И как губы твои собирали,
С губ моих капель тех карнавал.

Где же ты, мой любимый мальчишка?
Как работа, жена, сыновья?
У меня уже тоже сынишка,
Да и муж без ума от меня.

Только если уж быть откровенной
В жизни дважды счастливой была:
Когда в кровь я разбила колено,
Когда мокрой была от дождя…