Не быть человеком...

Регина Геранина
Любовь…это слово слишком вошло
В мою жизнь, в мои слезы, в тебя….
Но это чувство нас занесло
В далекий Рим, года за собою неся….

Не стоит больше страдать и писать,
Как ты скучаешь и любишь меня….
Ты смог меня сильно предать…
Оставив след, греха в глуби не тая…

Я слишком хрупкий, слабый цветок…
Обессилевший в долине морей…
На каждой могиле красный венок…
А у меня будет цветом всей жизни моей…

И ты не посмеешь прийти и сказать,
Что всё еще будет у нас…
Потому как не будет причин заказать
У небес еще одного счастья шанс….

Мы не вместе теперь навсегда
Забываем оазисы наших грехов…
Проститься уже нам с тобою пора…
И ждать разведения наших мостов…

Больше не будет солнце светить…
Оно угасло… угасла и я….
Я больше не буду мостов мастерить…
А ты вскоре забудешь меня…

Уйдешь ты снова к другой…
И будет новая, счастливая любовь…
А небеса мне прошептали: «Отбой…»
И прольется на пол моя грязная кровь…

Всё стерильно…. Оно уже готово
Вскрыть меня до самого конца…
И мне становится плохо немного…
Ведь я не побывала у церковного венца….

Моим мечтаниям пришла вечная смерть…
Не надо слез и не надо ошибок любовных ….
Я сломалась как сухая ветвь…
И нет в этой жизни в любви и невольных смертях
Виноватых или виновных….