Боец, закрывший сердце от ударов

Ирлиния
Боец, закрывший сердце от ударов
И потерявший сам к нему пути
Не жгут тебя ни бури, ни пожары
Не полыхает боль в твоей груди

Врагов убрал ты со своей дороги
Ты держишь паузу, умеешь выжидать
Во снах к тебе не подползут тревоги
Не станешь ты от горя умирать

Душа твоя в кольчугу мышц одета
Ты недоступен, смел и не раним
Кумиров перерос, даешь советы
И от любви к себе неуязвим