А сердце обиды помнит

Елена Морошка
А сердце болезненно помнит
Ему причиненную боль.
Со временем я позабуду,
Как больно рассталась с тобой.
Забуду и память сотрется,
А сердце, обиду храня,
Мне вряд ли позволит влюбиться
В кого-то, как раньше в тебя.
Всем сердцем тебя я любила
Открыто, впуская в свой мир.
Умом я уже позабыла,
А сердце захлопнуло дверь.
Стучись, не стучись – не открою!
Кто ни был бы ты, человек.
И даже пытаться не стоит -
Закрыто сердце от всех.

28.02.2008 г.