Ностальгия. Роман Ким

Рок-Клуб
Что-то стало холодно, сбегай-ка на улицу,
Принеси бутылочку огненной воды…
Долог день до вечера, коли выпить нечего…
Вечер тоже долог, скучен и тосклив…

Что-то нам невесело, где же наша молодость?
Рамблером и Гуглом не найти ее…
Были мы рокмэнами, стали бизнесменами…
Раньше песни пели, нынче только пьем…

Ах, как было здорово! Было все нам по фигу…
С древними гитарами смело шли вперед…
Шли, да заблудились… поздно спохватились…
И назад, навряд ли, кто из нас пойдет…

…Дома ждут супруги, дети, телевизоры…
О чем бы ты ни думал, а все ж вернешься к ним…
Только глубоко внутри - то тихонько, то навзрыд
Плачет память иногда… и душа болит…

Что-то нам невесело – сбегай-ка на улицу,
Принеси еще чуть-чуть огненной воды…
Жизнь-то не закончилась, лишь сбежала молодость,
Не сказав, ни слова, спрятав все следы…