Песенка призывника

Сергей Скачков
Вот пришла пора нам собираться,
Отправляться в дальние края.
На перрон пришла со мной прощаться
Девочка любимая моя.
Нынче пьянка и гражданка,
А завтра в бой.
Друг мой, скоро ль встретимся с тобой?

Солнце светит надо мною хмуро.
Я стою, судьбу свою кляня,
И мечтаю, чтобы пуля дура
Не поцеловала бы меня.
Чтоб свистели лишь метели,
Чтобы в шторм
Не пойти на дно на рыбий корм.

Вы пишите чаще мне, ребята.
Милая, хоть строчку напиши.
Знаете, как важно для солдата
Получить подарок для души!
Письма шлите, дома ждите.
Все пройдет
И ваш солдат из армии придет.

Вот к перрону подъезжает поезд.
Я у всего поселка на виду
Обещаю, отслужу на совесть,
Я Кирю нигде не подведу.
Пусть барханы, пусть душманы,
Пусть Чечня -
Это все для кирского фигня.