Valeo na lune -

Иннокентий Флик
Человек-Наоборот
В лунной вазочке живет.
Но когда Луна растет,
На него немножко жмет.
И дудит она в рожок,
Мол, подвинься-ка, дружок.

Человек-Наоборот
(он известный полиглот)
говорит тогда Луне:
«Мун, донт тач ми, я в огне!
Только с виду я добер,
Но в душе я зверь-бобер,
Обгрызу твой колобок,
Поверну тебя на бок»

Человек-Наоборот
Знай Луну с утра жует.
Он не ест, не спит, не пьет
Человек-Наоборот –
То он ноет, то поет
Человек-Наоборот
То смеется, то ревет.

В полнолуние живот
Надорвал наш полиглот.
Зацепиться за Луну
Он не мог и потому
Полетел он на Юпитер
И прислал мне сорок литер,
Что, мол, все наоборот,
То он плачет, то поет