Прости

Евгения Офимкина
Прости мою глупость, махни на меня рукой,
Рассыпь из ладоней багряную гроздь рябины.
Да я и не злилась, мне просто чуть-чуть обидно,
Что я оказалась с тобою дрянной такой.

Прости свою боль и махни на меня крылом.
И ты не вернёшься, и может ли быть иначе?
Да это не слёзы, хотя я, бывает, плачу,
Когда наступает, как вечность, зимы излом.

Прости от души и махни на меня плащом.
И тянется жизнь, словно белая нить сгущёнки.
Любить и не нужно, мне только бы быть прощённой,
Ведь день расставания нами давно прощён.