колыбелька

Сказоч Ник
спокойной ночи, мой сынок,
спокойной ночи,
завяжем ночку в узелок,
и между прочим,
я под подушку положу,
(чтоб не мешалась),
забыли звезды? - впрочем звезд
такая малость...
давай представим, будто я
седой волшебник,
такой старинный (как комод),
мечты подельник,
и снег не снег, а просто море,
мы плывем,
и дом сегодня называем
кораблем.
спеши взлететь на облака,
(такая встряска!)
ты что, не пробовал пока?
давай, залазь-ка,
здесь этих воздухов, свобод,
такая куча!
что может лучше быть, сынок,
что может лучше?
закрой-ка глазки (уголки,
души небесной),
я так люблю тебя, (прости),
мой облак местный.
когда уснешь, засну и я,
(с какого бока?),
и нам не будет бесконечно,
одиноко.
и снег не снег, а просто море,
мы плывем,
и дом сегодня называем
кораблем.