Сказ о лесе

Владимир Пак
       СКАЗ О ЛЕСЕ
       2000 г.

Издревле молва гласила :
Есть в лесах Российских сила,
Что ни взвесить, ни объять
Только сердцем воспринять.

И уж коли ты воспримешь
То во веки не отнимешь :
Прелесть всех лесных красот
У тебя в душе живёт.

       * * *