Ты верь в меня, родная

Сергей Васильев Младший
       Ты верь в меня, родная…

Прости меня, родная мама,
За реки слёз, что пролила,
Кто говорит, что это карма,
А кто, - удача подвела.

Напрасно мы судьбу ругаем,
Я это понял лишь теперь,
Жизнь не появится другая,
И остаётся, - дотерпеть.

Припев:

И ты, давай, держись,
Прощай, лихая жизнь,
Начнём без глупостей, - простую,
Не плачь и не горюй,
Поверь, что к ноябрю
Освобожусь, родная, подчистую.

Была бы не одна извилина,
Не утянуло бы ко дну,
Хотела ты, чтоб стал я сильным,
Твоих надежд не обману.

Не только тренирую тело,
Открыл я в жизни новый вкус,
Хотела ты, чтоб поумнел я,
Я тоже к этому стремлюсь.

Припев:

И ты держись, давай,
Ведь ты была права,
Тот человек чего-то стоит,
Что вырастил свой сад,
И сына воспитал,
В душе и на земле свой дом построил.

Ты верь, проблемы не возникнут,
На жизнь иначе я смотрю,
За каждую твою слезинку
Я две улыбки подарю.

Не стану языком чесать я,
Не сомневайся только в том,
Что вновь спокойствие и счастье
Вернуться в старенький наш дом.

Припев:

И ты, давай, держись,
Прощай, лихая жизнь,
Начнём без глупостей, - простую,
Не плачь и не горюй,
Поверь, что к ноябрю
Освобожусь, родная, подчистую.
       15.08.06.