в пожаре спонтанном...

Юля Акатова
Рецензия на "Песнь Любви." (Дмитрий Валерьевич Дубов)

в пожаре спонтанном мелодии страстной
щепотками нежность просыплю на губы
шагну в никуда и с волною всевластной
растаю в объятиях скал сластолюба...:)