Яблочко

Николай Куко
Балалай балалаечка байки,
Разрывайтесь залётные струны.
Я по-русски три рюмочки жахну
И предстану пред публикой шумный.

Раскорячу под «яблочко» ноги,
Разухабисто резво вприсядку.
Я от бога ребята убогий
Затанцую судьбу-психопадку.

И с улыбкой, с прихлопом-притопом
Горе горькое вытопчу вволю,
А потом лиховатым галопом
Пронесу свою битую долю.