Я снежинки печатаю криво

Хельга Блэк
Разучилась писать я рукой на листах
Строфы прыгают в ворде под пальцами
Позабыла я запах чернил, ручки взмах,
Иглы, нитки забросила с пяльцами.
Рифма бьется, гремит о четыре стены
Клетки мысли, не дам ей свободу!
Строчки рвутся, в них слоги отнюдь не равны,
Листья пали – виновна природа…
Начинается зимний холодный период.
Вот дела, как же так? Ничего себе!
«Я снежинки печатаю криво…», -
После пауз ответила Осень мне.