Чтобы ты обо мне без презренья не вспомнил

Хельга Блэк
Слишком много цветного железа в лице…
Разъедает чувствительный кожи покров.
Выдрать начисто, взять бы холодный пинцет,
Потечёт, заструится багряная кровь.
А вокруг лишь четыре кирпичных стены,
Мне хотелось кричать, мне не до тишины,
Оборвался мой голос на слове «любовь»
Не имею я права о ней говорить.
Здесь должно быть, наверное, слово «морковь»?
Вам меня не понять – меня проще убить!
Застрелить из ружья черно-розовой пулей.
Я хотела поверить, но меня обманули,
Я мечтала разбить о себя стекла-пленки,
Отвинтить бы в душе красоты шестеренки,
Превратиться в урода, в горбуна из часовни,
Чтобы ты обо мне без презренья не вспомнил.